Предлогайте!
|
|
БИШ-16 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Проверенные |
|
|
|
Ждём предложений по улучшению нашей деятельности.
|
|
| |
|
БИШ-16 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:23 | Сообщение # 62 |
Проверенные |
|
|
|
обалденный ролик +5. выложи его пожалуйста в группе вкотакте и там же на стане. а вообще кого-то из вас надо сделать админом в группе, тогда прикрепив на стене от имени группы, это ролик раза шлется всем участникам группы, а они может и дальше его раскидают. Саня или Олег, если решите это сделать черкните мне в личку вконтакте, я сделаю админом кого-то из вас или обеих. здесь к сожалению долго находится не могу.
|
|
| |
aaa-72 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:42 | Сообщение # 63 |
SUPER VIP |
Администраторы |
|
|
|
Валер , быть админом , себе дороже выйдит
[img]http://nick-name.ru/forum1t....mg]
|
|
| |
|
|
|
|
temadark | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:42 | Сообщение # 68 |
Проверенные |
|
|
|
Тема музыкальная не годится, наводит мрачные мысли, это саундтрек к фильму "Реквием по мечте", неприятный фильм, как по мне, тема напоминает о необратимости конца, надо, что заводное, типа как в первом клипе, мое мнение.
|
|
| |
|
|
|
БИШ-16 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:09 | Сообщение # 72 |
Проверенные |
|
|
|
МОЛОДЧАГИ!!!!! смогли таки на гора выбраться из забоя. БРАВО! теперь немного штрихов и все будет вери гут! вы хоть фотки по сохраняли как менялся сайт? это же каких трудов стоило, для истории надо оставить.:) мне и первый ваш вариант очень нравился, а сейчас чую вы вытворите что-то не вероятное. к сожалению сейчас очень занят, но при первой же возможности постараюсь везде полазить и что ни будь подсказать, в раскрутке сайта тоже постараюсь помочь. что появилась возможность коментить матчи, тоже очень хорошо. вот завтра бы собраться и обсудить первую игру Шахты в Испании. дать бы клич вконтаке и на террикон что собираемся тут обсуждать.
|
|
| |
|
aaa-72 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:13 | Сообщение # 74 |
SUPER VIP |
Администраторы |
|
|
|
А этот почемуто весь в экран невлазит, приходится подправлять. ========================================== ?????????????????????????????????????????????????????????????????
[img]http://nick-name.ru/forum1t....mg]
|
|
| |
|